Postrecolección y Refrigeración
Listado de congresos del grupo de investigación
277 |
---|
Título: |
Quality changes on minimally processed purslane baby leaves growth under floating trays system. |
Congreso: |
6th International Postharvest Symposium. |
Fecha: |
08-APR-09 |
Lugar de celebración: |
Antalya. Turquía. |
Participantes: |
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
- GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
- FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
|
278 |
---|
Título: |
Camu camu postharvest behavior during low temperature storage |
Congreso: |
Postharvest 2009 |
Fecha: |
08-APR-09 |
Lugar de celebración: |
Antalya, Turquía |
Participantes: |
- CARRILLO , MARCELA PIEDAD
- HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARIA SOLEDAD
- BARRERA , JAIME ALBERTO
- MARTÍNEZ , ORLANDO
- FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
|
279 |
---|
Título: |
Postharvest behavior of purple passion fruit treated with sucrose esters |
Congreso: |
Postharvest 2009 |
Fecha: |
08-APR-09 |
Lugar de celebración: |
Antalya, Turquía |
Participantes: |
- CUBILLOS , SM
- HERNÁNDEZ GÓMEZ , MARÍA SOLEDAD
- MARTÍNEZ , ORLANDO
- FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
|
280 |
---|
Título: |
The genetic background of quality and cell wall changes in fresh-cut melons |
Congreso: |
Postharvest 2009 |
Fecha: |
08-APR-09 |
Lugar de celebración: |
Antalya, Turquía |
Participantes: |
- GOMES , HELENA
- FUNDO , JOANA
- OBANDO ULLOA, JAVIER MAURICIO
- ALMEIDA , DOMINGOS
- FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO
|
281 |
---|
Título: |
ATMÓSFERAS ENRIQUECIDAS EN GASES NOBLES Y DIÓXIDO DE CARBONO MEJORAN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BROTES DE RED CHARD MÍNIMAMENTE PROCESADOS EN FRESCO |
Congreso: |
II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria y V Congreso Español de Ingeniería de Aliment |
Fecha: |
05-FEB-09 |
Lugar de celebración: |
Barcelona |
Participantes: |
- ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
- BALANZA , VIRGINIA
- TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
|
282 |
---|
Título: |
Technological innovations to preserve quality and safety of fresh-cut horticultural products |
Congreso: |
Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruits and vegetables |
Fecha: |
16-JAN-09 |
Lugar de celebración: |
Faro, Portugal |
Participantes: |
- GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
- AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
|
283 |
---|
Título: |
Technological innovations to preserve quality and safety of fresh-cut horticultural products. |
Congreso: |
COST action 924: Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruits and vegetables |
Fecha: |
14-JAN-09 |
Lugar de celebración: |
Faro, Portugal, 14-16 de enero. |
Participantes: |
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
|
284 |
---|
Título: |
Influence of Treatments on retaining the nutritional compound in fresh-cut fruit. |
Congreso: |
Tropical fruits in human nutrition and health. |
Fecha: |
08-NOV-08 |
Lugar de celebración: |
Brisbane, Australia |
Participantes: |
- AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
|
285 |
---|
Título: |
ATMÓSFERAS ENRIQUECIDAS EN GASES NOBLES Y DIÓXIDO DE CARBONO MEJORAN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BROTES DE RED CHARD MÍNIMAMENTE PROCESADOS EN FRESCO |
Congreso: |
II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria y V Congreso Español de Ingeniería de Aliment |
Fecha: |
05-NOV-08 |
Lugar de celebración: |
Barcelona |
Participantes: |
- ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
- BALANZA , VIRGINIA
- TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
|
286 |
---|
Título: |
ENVASADO EN ATMÓSFERA SUPEROXIGENADA COMO ALTERNATIVA A LA DESINFECCIÓN CONVENCIONAL EN EL PROCESADO MÍNIMO EN FRESCO DE BROTES DE RED CHARD |
Congreso: |
II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria y V Congreso Español de Ingeniería de Aliment |
Fecha: |
05-NOV-08 |
Lugar de celebración: |
Barcelona |
Participantes: |
- TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
- BOLUDA AGUILAR, MARÍA
- ROBLES SÁNCHEZ, PEDRO ANTONIO
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
|
287 |
---|
Título: |
Radiación UV-C como alternativa al cloro para preservar la calidad global de colleja cultivada en bandejas flotantes y mínimamente procesada. |
Congreso: |
II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria y V Congreso Español de Ingeniería de Aliment |
Fecha: |
05-NOV-08 |
Lugar de celebración: |
Barcelona |
Participantes: |
- GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
- FREITAS , MARCOS P.
- ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
|
288 |
---|
Título: |
Tratamientos térmicos en sandía mínimamente procesada en fresco. |
Congreso: |
¿ II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria y V Congreso Español de Ingeniería de Alime |
Fecha: |
05-NOV-08 |
Lugar de celebración: |
Barcelona |
Participantes: |
- AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
- GOMEZ , ELENA
- RODRIGUEZ HIDALGO, STEPHANIE
- ARTÉS CALERO, FRANCISCO
|