Postrecolección y Refrigeración
Listado de congresos del grupo de investigación
217 | |
---|---|
Título: | Critical points in the marketing of arazá fruit (Eugenia stipitata Mc Vaugh) |
Congreso: | Postharvest and quality management of horticultural products of interest for tropical regions |
Fecha: | 20-JUL-11 |
Lugar de celebración: | San José, Costa Rica |
Participantes: |
|
218 | |
---|---|
Título: | Prolonging postharvest quality of camu camu (Myrciaria Dubia H.B.K.) as the first step in the commercial chain |
Congreso: | Postharvest and quality management of horticultural products of interest for tropical regions |
Fecha: | 20-JUL-11 |
Lugar de celebración: | San José. Costa Rica |
Participantes: |
|
219 | |
---|---|
Título: | Influence of Aeration of the Nutrient Solution on Quality Changes of Two Baby Leaf Lettuce Cultivars Grown in a Floating System at Harvest and During Shelf Life as Fresh-Cut Product |
Congreso: | : II ISHS International Conference on Quality Management of Fresh Cut Produce: Convenience Food for |
Fecha: | 17-JUL-11 |
Lugar de celebración: | Turin (Italia) |
Participantes: |
|
220 | |
---|---|
Título: | Emerging Sanitizing Techniques on Inoculated Fresh-cut Bimi® Broccoli |
Congreso: | II International Conference on Quality Management of Fresh Cut Produce |
Fecha: | 17-JUL-11 |
Lugar de celebración: | torino Italia |
Participantes: |
|
221 | |
---|---|
Título: | Effect of Controlled Atmosphere and Temperature on the Quality Maintenance of Minimally Processed Galia Melon. |
Congreso: | II International Conference on Quality Management of Fresh Cut Produce. Convenience Food for a Taste |
Fecha: | 17-JUL-11 |
Lugar de celebración: | Turín, Italia |
Participantes: |
|
222 | |
---|---|
Título: | Aprovechamiento de los minerales procedentes de los subproductos hortofrutícolas |
Congreso: | VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Fecha: | 10-JUN-11 |
Lugar de celebración: | Valencia, España |
Participantes: |
|
223 | |
---|---|
Título: | Evolución postcosecha del metabolismo y compuestos bioactivos de granada cultivada bajo estrés hídrico |
Congreso: | VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Fecha: | 10-JUN-11 |
Lugar de celebración: | Valencia, España |
Participantes: |
|
224 | |
---|---|
Título: | Optimización de un método no destructivo para determinar la evolución del aroma en postcosecha del fruto de melón entero |
Congreso: | VI Iberolab |
Fecha: | 30-MAY-11 |
Lugar de celebración: | VIRTUAL http://www.iberolab.org/ |
Participantes: |
|
225 | |
---|---|
Título: | Reutilización del agua ozonizada en lechuga romana procesada en fresco. |
Congreso: | VI Cong. Esp. Ingeniería de Alimentos |
Fecha: | 14-APR-11 |
Lugar de celebración: | Logroño |
Participantes: |
|
226 | |
---|---|
Título: | Compuestos bioactivos presentes en la pulpa y corteza de sandía. |
Congreso: | VII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética. |
Fecha: | 30-MAR-11 |
Lugar de celebración: | Madrid |
Participantes: |
|
227 | |
---|---|
Título: | Conservación Frigorífica Prolongada de dos Variedades de Granada Recolectadas muy Tardíamente |
Congreso: | I Jornadas Nacionales sobre el Granado |
Fecha: | 26-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Elche |
Participantes: |
|
228 | |
---|---|
Título: | Control microbiológico de Tatsoi mediante agente químicos emergentes |
Congreso: | XII Congreso Nacional de Hortofruticultura |
Fecha: | 20-OCT-10 |
Lugar de celebración: | Montevideo, Uruguay |
Participantes: |
|