Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Libros.
Artículos
Artículo 253 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Utilización eficiente del frío en la industria enológica | ||||
Revista: | ACE Revista de Enología | ||||
Año: | 2002 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 11 | Página Fin: | 15 | |
Autores: |
|
Artículo 254 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Conservación de avellanas en envases plásticos | ||||
Revista: | Alimentaria | ||||
Año: | 2002 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 109 | Página Fin: | 111 | |
Autores: |
|
Artículo 255 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Irradiation of spores of Bacillus cereus and Bacillus subtilis with electron beams | ||||
Revista: | Innovative Food Science and Emerging Technologies | ||||
Año: | 2002 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 379 | Página Fin: | 384 | |
Autores: |
|
Artículo 256 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | iNFLUENCIA DE ENZIMAS Y LEVADURAS EN LA FORMACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS EN VINOS DE MOSCATEL | ||||
Revista: | ENOLOGÍA PROFESIONAL | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | 69 | Página Inicio: | 44 | Página Fin: | 49 |
Autores: |
|
Artículo 257 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Caracterización mediante parámetros de color de tres categorías comerciales de carne de avestruz | ||||
Revista: | eurocarne | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 93 | Página Fin: | 99 | |
Autores: |
|