Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Libros.

Artículos

Artículo 253
Título: Utilización eficiente del frío en la industria enológica
Revista: ACE Revista de Enología
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 11Página Fin: 15
Autores:
  • ARROQUI , CRISTINA
  • VÍRSEDA , MARÍA PALOMA
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
Artículo 254
Título: Conservación de avellanas en envases plásticos
Revista: Alimentaria
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 109Página Fin: 111
Autores:
  • SAN MARTÍN , MARÍA BEGOÑA
  • FERNÁNDEZ , TERESA
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
Artículo 255
Título: Irradiation of spores of Bacillus cereus and Bacillus subtilis with electron beams
Revista: Innovative Food Science and Emerging Technologies
Año: 2002
Volumen: Página Inicio: 379Página Fin: 384
Autores:
  • DE LARA GUARCH , JORGE
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
  • PERIAGO BAYONAS , PAULA Mª
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
Artículo 256
Título: iNFLUENCIA DE ENZIMAS Y LEVADURAS EN LA FORMACIÓN DE COMPUESTOS AROMÁTICOS EN VINOS DE MOSCATEL
Revista: ENOLOGÍA PROFESIONAL
Año: 2000
Volumen: 69Página Inicio: 44Página Fin: 49
Autores:
  • ALEIXANDRE , JOSE LUIS
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • SURIA , ANA
Artículo 257
Título: Caracterización mediante parámetros de color de tres categorías comerciales de carne de avestruz
Revista: eurocarne
Año: 2000
Volumen: Página Inicio: 93Página Fin: 99
Autores:
  • NAVARRO , CARMEN M
  • FERNÁNDEZ-LÓPEZ , J
  • SENDRA , ESTHER
  • AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
  • SAYAS , ESTRELLA
  • PEREZ-ALVAREZ , J.A.