Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Libros.
Artículos
Artículo 217 | |||||
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Título: | MODELLING OF SORPTION ISOTHERMS OF DRIED VEGETABLE WASTES FROM WHOLESALE MARKET | ||||
Revista: | Drying technology | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 985 | Página Fin: | 994 | |
Autores: |
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Artículo 218 | |||||
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Título: | THIN-LAYER DRYING BEHAVIOUR OF VEGETABLE WASTES FROM WHOLESALE MARKET | ||||
Revista: | Drying technology | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 995 | Página Fin: | 1006 | |
Autores: |
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Artículo 219 | |||||
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Título: | HEAT RESISTANCE OF ALICYCLOBACILLUS ACIDOCALDARIUS IN WATER,VARIOUS BUFFERS, AND ORANGE JUICE | ||||
Revista: | Journal of Food Protection | ||||
Año: | 2000 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 1377 | Página Fin: | 1380 | |
Autores: |
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Artículo 220 | |||||
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Título: | Exploring new mathematical approaches to microbiological food safety evaluation: an approach to mor | ||||
Revista: | Dairy, Food and Environmental Sanitation | ||||
Año: | 2002 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 18 | Página Fin: | 23 | |
Autores: |
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Artículo 221 | |||||
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Título: | Tratamientos poscosecha para el control de alteraciones fisiológicas y patológicas en frutos de limón | ||||
Revista: | Revista Eureka | ||||
Año: | 2020 | ||||
Volumen: | 1-1 | Página Inicio: | 64 | Página Fin: | 77 |
Autores: |
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Artículo 222 | |||||
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Título: | Nanoencapsulated essential oils embedded in ice improve the quality and shelf life of fresh whole seabream stored on ice | ||||
Revista: | Heliyon | ||||
Año: | 2019 | ||||
Volumen: | 5(6)e01804 | Página Inicio: | 1 | Página Fin: | 10 |
Autores: |
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Artículo 223 | |||||
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Título: | Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en ALCs. | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AESAN | ||||
Año: | 2019 | ||||
Volumen: | 29 | Página Inicio: | 11 | Página Fin: | 17 |
Autores: |
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Artículo 224 | |||||
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Título: | Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AESAN | ||||
Año: | 2019 | ||||
Volumen: | 29 | Página Inicio: | 19 | Página Fin: | 42 |
Autores: |
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Artículo 225 | |||||
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Título: | Banco de semillas: Conservando el oro vegetal | ||||
Revista: | Revista Alimentaria | ||||
Año: | 2019 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 89 | Página Fin: | 91 | |
Autores: |
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Artículo 226 | |||||
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Título: | Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a lo riesgos microbiológicos y alergénicos asociados al consumo de insectos | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AECOSAN | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 27 | Página Inicio: | 11 | Página Fin: | 40 |
Autores: |
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Artículo 227 | |||||
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Título: | Informe del Comité Científico de la AECOSAN en relación a la seguridad del uso de varias soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos pa | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AECOSAN | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 27 | Página Inicio: | 41 | Página Fin: | 59 |
Autores: |
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Artículo 228 | |||||
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Título: | Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AESAN | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 28 | Página Inicio: | 11 | Página Fin: | 67 |
Autores: |
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