Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Libros.
Artículos
Artículo 241 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Informe del Comité Científico de la AECOSAN sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AECOSAN | ||||
Año: | 2015 | ||||
Volumen: | 21 | Página Inicio: | 45 | Página Fin: | 78 |
Autores: |
|
Artículo 242 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Informe del Comité Científico de la AECOSAN sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por niños de 0 a 3 años | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AECOSAN | ||||
Año: | 2015 | ||||
Volumen: | 22 | Página Inicio: | 19 | Página Fin: | 78 |
Autores: |
|
Artículo 243 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Innovaciones recientes en los tratamientos postcosecha de cítricos | ||||
Revista: | Agricultura | ||||
Año: | 2015 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 798 | Página Fin: | 801 | |
Autores: |
|
Artículo 244 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Innovaciones recientes en tratamientos postcosecha de cítricos. | ||||
Revista: | Revista Agricultura. Dosier Cítricos. Editorial Agrícola. | ||||
Año: | 2015 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 798 | Página Fin: | 801 | |
Autores: |
|
Artículo 245 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | New broccoli varieties with improved health benefits and suitability for the freshcut and fifth range industries: an opportunity to increase its consumption | ||||
Revista: | Brassicaceae: Characterization, Functional Genomics and Health Benefits | ||||
Año: | 2014 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 67 | Página Fin: | 92 | |
Autores: |
|
Artículo 246 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Técnicas innovadoras de cocinado bajo vacío en hortalizas de quinta gama. Caso práctico del brócoli BIMI. | ||||
Revista: | CTC. Revista de Agroalimentación e Industrias afines. | ||||
Año: | 2013 | ||||
Volumen: | 54 | Página Inicio: | 8 | Página Fin: | 14 |
Autores: |
|
Artículo 247 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Técnicas innovadoras de cocinado bajo vacío en hortalizas de quinta gama. Caso práctico del brócoli Bimi | ||||
Revista: | REVISTA CTC | ||||
Año: | 2013 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 10 | Página Fin: | 16 | |
Autores: |
|
Artículo 248 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Técnicas desinfectantes eco-innovadoras para preservar o potenciar los compuestos bioactivos en brócoli mínimamente procesado en fresco | ||||
Revista: | Horticultura Internacional | ||||
Año: | 2013 | ||||
Volumen: | 306 | Página Inicio: | 38 | Página Fin: | 41 |
Autores: |
|
Artículo 249 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Un nuevo híbrido natural entre brócoli y kailan con mayor absorción de compuestos quimiopreventivos en humanos | ||||
Revista: | Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria | ||||
Año: | 2012 | ||||
Volumen: | 32(2) | Página Inicio: | 37 | Página Fin: | 38 |
Autores: |
|
Artículo 250 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Food safety engineering: an emerging perspective | ||||
Revista: | Food Engineering Reviews | ||||
Año: | 2009 | ||||
Volumen: | 1 | Página Inicio: | 84 | Página Fin: | 104 |
Autores: |
|
Artículo 251 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Assessment of mining soil improvement after construction and demolition wastes amendment additions evaluated by microbiological analysis | ||||
Revista: | Global Nest Journal | ||||
Año: | 2007 | ||||
Volumen: | 9, Nº 3 | Página Inicio: | 224 | Página Fin: | 228 |
Autores: |
|
Artículo 252 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Effect of Plum pox virus infection on the antioxidant capacity of leaf apoplast from apricot plants | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2006 | ||||
Volumen: | 717 | Página Inicio: | 119 | Página Fin: | 122 |
Autores: |
|