Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Libros.

Artículos

Artículo 229
Título: Innovative and sustainable postharvest treatments to control physiological disorders and decay in lemon fruit during long transport and commercialization
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2018
Volumen: 1194Página Inicio: 235Página Fin: 240
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ORIHUEL IRANZO, BENITO
  • BRETÓ , JORGE
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 230
Título: Emerging sanitizing techniques on inoculated fresh-cut Bimi® broccoli
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2018
Volumen: 1209Página Inicio: 353Página Fin: 358
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • NAVARRO RICO, JAVIER
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 231
Título: Characterization and epiphytic microbial load changes of a fresh vegetables purple smoothie during shelf life
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2018
Volumen: 1194Página Inicio: 569Página Fin: 574
Autores:
  • GONZÁLEZ-TEJEDOR , G. A.
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 232
Título: High hydrostatic pressure treatments for keeping quality of orange vegetables smoothies
Revista: Acta Horticulturae
Año: 2018
Volumen: 1194Página Inicio: 575Página Fin: 580
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • FORMICA , ANA CAROLINA
  • DÍAZ LÓPEZ, VICENTE
  • OTÓN ALCARAZ, MARIANO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
Artículo 233
Título: Smoothies: Nueva moda saludable de consumo de productos hortofrutícolas con elevado valor nutritivo. Retos tecnológicos para la industria
Revista: CTC. Revista de Agroalimentación e Industrias afines
Año: 2017
Volumen: 65Página Inicio: 4Página Fin: 10
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • CASTILLEJO , N.
  • ARJMANDI , MITRA
  • FORMICA DE OLIVEIRA, ANNA CAROLINA
  • GONZÁLEZ TEJEDOR, M.
  • OTÓN ALCARAZ, MARIANO
  • PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS
  • LOZANO GUERRERO, ANTONIO JOSÉ
  • MARTÍNEZ LÓPEZ, JUAN ANTONIO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 234
Título: Fresh-cut fruit and vegetables: emerging eco-friendly techniques for preserving quality and safety.
Revista: Postharvest Handling, ISBN 978-953-51-5480-8. Editorial: InTechOpen.
Año: 2017
Volumen: Página Inicio: 11Página Fin: 20
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 235
Título: Postharvest treatments to control physiological disorders and decay in lemon fruit
Revista: Food Packaging and Shelf Life
Año: 2017
Volumen: 14Página Inicio: 34Página Fin: 39
Autores:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • BRETÓ , JORGE
  • ORIHUEL IRANZO, BENITO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 236
Título: Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la programación de los controles oficiales de peligros biológicos
Revista: Revista del Comité Científico de la AECOSAN
Año: 2017
Volumen: 26Página Inicio: 57Página Fin: 66
Autores:
  • SANTOS , JESÚS ÁNGEL
  • GINER , ROSA MARÍA
  • GONZÁLEZ FANDÓS, ELENA
  • GUIX , SUSANA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • RODRÍGUEZ LÁZARO, DAVID
Artículo 237
Título: Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a la alergia a Anisakis
Revista: Revista del Comité Científico de la AECOSAN
Año: 2016
Volumen: 24Página Inicio: 23Página Fin: 33
Autores:
  • ALONSO , ELENA
  • GUIX , SUSANA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • ROS , GASPAR
  • SANTOS , JESÚS ÁNGEL
Artículo 238
Título: Epiphytic microbial load changes of natural purple fresh vegetables smoothies during shelf life.
Revista: Proceedings of the 4th Workshop on Agri-Food Research.
Año: 2016
Volumen: Página Inicio: 43Página Fin: 46
Autores:
  • GONZALEZ TEJEDOR, GERARDO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
Artículo 239
Título: Vitamina C y perfil fenólico de brócoli convencional e híbrido mínimamente procesado, tratado con agua electrolizada y recubrimientos comestibles.
Revista: Rev. Iberoamericana de Tecnología Poscosecha 17 (1):
Año: 2016
Volumen: Página Inicio: 106Página Fin: 111
Autores:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • NAVARRO RICO, JAVIER
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • OTÓN ALCARAZ, MARIANO
  • BERNABEU , JAVIER
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
Artículo 240
Título: Optimización de los tratamientos de conservación en la industria agroalimentaria
Revista: Alimentaria
Año: 2015
Volumen: 459Página Inicio: 66Página Fin: 71
Autores:
  • ROA ESCALANTE, GINO DE JESÚS
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO