Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Libros.
Artículos
Artículo 229 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Innovative and sustainable postharvest treatments to control physiological disorders and decay in lemon fruit during long transport and commercialization | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 1194 | Página Inicio: | 235 | Página Fin: | 240 |
Autores: |
|
Artículo 230 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Emerging sanitizing techniques on inoculated fresh-cut Bimi® broccoli | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 1209 | Página Inicio: | 353 | Página Fin: | 358 |
Autores: |
|
Artículo 231 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Characterization and epiphytic microbial load changes of a fresh vegetables purple smoothie during shelf life | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 1194 | Página Inicio: | 569 | Página Fin: | 574 |
Autores: |
|
Artículo 232 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | High hydrostatic pressure treatments for keeping quality of orange vegetables smoothies | ||||
Revista: | Acta Horticulturae | ||||
Año: | 2018 | ||||
Volumen: | 1194 | Página Inicio: | 575 | Página Fin: | 580 |
Autores: |
|
Artículo 233 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Smoothies: Nueva moda saludable de consumo de productos hortofrutícolas con elevado valor nutritivo. Retos tecnológicos para la industria | ||||
Revista: | CTC. Revista de Agroalimentación e Industrias afines | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 65 | Página Inicio: | 4 | Página Fin: | 10 |
Autores: |
|
Artículo 234 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Fresh-cut fruit and vegetables: emerging eco-friendly techniques for preserving quality and safety. | ||||
Revista: | Postharvest Handling, ISBN 978-953-51-5480-8. Editorial: InTechOpen. | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 11 | Página Fin: | 20 | |
Autores: |
|
Artículo 235 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Postharvest treatments to control physiological disorders and decay in lemon fruit | ||||
Revista: | Food Packaging and Shelf Life | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 14 | Página Inicio: | 34 | Página Fin: | 39 |
Autores: |
|
Artículo 236 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la programación de los controles oficiales de peligros biológicos | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AECOSAN | ||||
Año: | 2017 | ||||
Volumen: | 26 | Página Inicio: | 57 | Página Fin: | 66 |
Autores: |
|
Artículo 237 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a la alergia a Anisakis | ||||
Revista: | Revista del Comité Científico de la AECOSAN | ||||
Año: | 2016 | ||||
Volumen: | 24 | Página Inicio: | 23 | Página Fin: | 33 |
Autores: |
|
Artículo 238 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Epiphytic microbial load changes of natural purple fresh vegetables smoothies during shelf life. | ||||
Revista: | Proceedings of the 4th Workshop on Agri-Food Research. | ||||
Año: | 2016 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 43 | Página Fin: | 46 | |
Autores: |
|
Artículo 239 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Vitamina C y perfil fenólico de brócoli convencional e híbrido mínimamente procesado, tratado con agua electrolizada y recubrimientos comestibles. | ||||
Revista: | Rev. Iberoamericana de Tecnología Poscosecha 17 (1): | ||||
Año: | 2016 | ||||
Volumen: | Página Inicio: | 106 | Página Fin: | 111 | |
Autores: |
|
Artículo 240 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Título: | Optimización de los tratamientos de conservación en la industria agroalimentaria | ||||
Revista: | Alimentaria | ||||
Año: | 2015 | ||||
Volumen: | 459 | Página Inicio: | 66 | Página Fin: | 71 |
Autores: |
|